이탈리아 스타일의 빵 부스러기와 양 고추 냉이를 곁들인 구운 조개
이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 251 칼로리. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양 고추 냉이,빵 부스러기,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 조개,보드카 소스,바삭한 빵 부스러기가 들어간 파스타, 회향,화이트 와인 및 타임 빵 부스러기가 들어간 링귀니와 조개,및 고추 냉이와 함께 시든 구운 대구 또는 대구고추&레몬 제스트 빵 부스러기 비슷한 요리법.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
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프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.