이탈리아 스타일 돼지 갈비
이탈리아 스타일의 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 764 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,마늘 가루,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 이탈리아 식 돼지 갈비, 아니 요'엄마의 이탈리아 스타일의 돼지 고기 볶음,및 바질&마늘 이탈리안 스타일 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 으깬 소금,파마산 치즈,이탈리아 식 조미료,마늘 가루를 넣고 잘 섞습니다.
녹은 버터에 갈비를 담근 다음 크래커 혼합물에 각 갈비를 준설하여 모든면을 철저히 코팅합니다.
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 30~40 분 동안 또는 내부 돼지 고기 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 굽습니다.