이탈리아 스타일 돼지 갈비

이탈리아 스타일 돼지 갈비
이탈리아 스타일의 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 764 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,마늘 가루,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 이탈리아 식 돼지 갈비, 아니 요'엄마의 이탈리아 스타일의 돼지 고기 볶음,및 바질&마늘 이탈리안 스타일 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 그릇에 으깬 소금,파마산 치즈,이탈리아 식 조미료,마늘 가루를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
소금 크래커소금 크래커
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
녹은 버터에 갈비를 담근 다음 크래커 혼합물에 각 갈비를 준설하여 모든면을 철저히 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
갈비를 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 30~40 분 동안 또는 내부 돼지 고기 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수21
잡지