이탈리아 쇠고기
조리법 이탈리아 쇠고기가 준비되었습니다 약 10 시간 5 분 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.73 서빙 당,당신은 14 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 롤,쇠고기 최고 라운드 로스트,조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기, 이탈리아 쇠고기,및 이탈리아 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
반으로 잘라 로스트;5 쿼트 장소. 슬로우 쿠커.
물 및 조미료를 결합하십시오;굽기에 따르십시오. 뚜껑을 덮고 10-12 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 베이 리프를 버리십시오.
고기를 제거하고 포크로 파쇄. 요리 주스에서 지방을 탈지;느린 밥솥에 고기를 돌려 보내십시오.