이탈리아 소시지와 파스타 소스
이탈리아 소시지와 파스타 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 385 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,바질,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지 파스타 소스와 박제 고추, 느린 밥솥에 달콤한 이탈리아 소시지 파스타 소스,및 이탈리아 소시지,미트볼,버섯,레드 와인 토마토 소스를 곁들인 파스타.
지침
소시지 링크에서 케이싱을 제거하고 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 큰 프라이팬에 약 10 분 동안 중간 열에 갈색 소시지;제거하고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에서 갈은 소고기,올리브 오일,마늘,양파를 고기가 잘 갈색이 될 때까지 중불로 가열합니다.
토마토와 토마토 소스를 부어;소금,지상 후추,바질,오레가노,베이 잎과 요리 소시지에 섞는다. 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 뚜껑을 덮지 마십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
요리 된 소스와 뜨거운 파스타를 섞고 서빙하기 전에 소스에서 베이 리프를 제거하십시오.