이탈리아 소시지와 파스타 소스

이탈리아 소시지와 파스타 소스
이탈리아 소시지와 파스타 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 385 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,바질,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지 파스타 소스와 박제 고추, 느린 밥솥에 달콤한 이탈리아 소시지 파스타 소스,및 이탈리아 소시지,미트볼,버섯,레드 와인 토마토 소스를 곁들인 파스타.

지침

1
소시지 링크에서 케이싱을 제거하고 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 큰 프라이팬에 약 10 분 동안 중간 열에 갈색 소시지;제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지 링크소시지 링크
소시지소시지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
큰 프라이팬에서 갈은 소고기,올리브 오일,마늘,양파를 고기가 잘 갈색이 될 때까지 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
토마토와 토마토 소스를 부어;소금,지상 후추,바질,오레가노,베이 잎과 요리 소시지에 섞는다. 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 뚜껑을 덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
토마토 소스토마토 소스
베이 잎베이 잎
토마토토마토
오레가노오레가노
소시지소시지
바질바질
소금소금
4
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
6
요리 된 소스와 뜨거운 파스타를 섞고 서빙하기 전에 소스에서 베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
파스타파스타
소스소스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수10
잡지