이탈리아 소시지와 양배추
이탈리아 소시지와 양배추는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 517 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 파슬리,올리브 오일,지방 탈지 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지와 양배추 스튜, 이탈리아 소시지와 양배추에 굶주린,및 구운 양배추와 이탈리아 소시지와 사과.
지침
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,버터와 기름을 결합하십시요.
소시지를 추가하고 숟가락으로 떨어져 휴식;가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어,약 5 분.
양배추,국물,파슬리를 넣고 끓입니다. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다.
2015 완벽한 따뜻한 빈티지이었다-너무 뜨거운,바로. 코는 즉시 허니와 딸기 잼의 톤을 방출하여 로즈마리와 노송 나무의 허브 톤으로 마무리합니다. 입맛에,이 와인의 힘은 인상적입니다. 맛의 폭발이 있으며,모두 확고한 밝은 산에 의해 단단히 고정되어 있습니다. 맛은 타트 크랜베리와 라스베리에 의해 지배되어 끊임없이 애매한 무성한 블루 베리 톤으로 이어집니다. 마무리는 느린 후추와 오렌지 껍질을 가진 바닐라 콩에 의해 지배됩니다. 이 산지오베제에 대한 흥미로운 년이며,나이 15~20 년 할 수있는 잠재력을 가지고있다.
2015 was the perfect warm vintage- not too hot, just right. The nose immediately releases tones of honeysuckle and strawberry jam, finishing with a herbal tone of rosemary and cypress. On the palate, the power of this wine impresses. There is an explosion of flavors, all framed tightly by firm bright acids. Flavors are dominated by tart cranberries and raspberries, giving way to the ever-elusive lush blueberry tones. The finish is dominated by vanilla bean with lingering black pepper and orange peel. This is an exciting year for Sangiovese and has the potential to age 15–20 years.