이탈리아 소시지와 매운 토마토 소스
이탈리아 소시지를 곁들인 매운 토마토 소스는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 소스는 83 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 꿀,통조림으로 만들어진 토마토,온화한 소시지 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 이탈리아 소시지와 왕성한 토마토 소스, 매운 이탈리아 소시지,브로콜리 라베,햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 파스타,및 매운 크림 소스를 곁들인 이탈리아 소시지 리가 토니.
지침
소시지에서 케이싱을 제거하고 3 쿼터 요리. 스튜 냄비는 중간 불로 8~10 분 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지를 조각으로 나눕니다.
중간 불로 냄비에 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 볶는다 2 에 3 분 또는 부드러운 때까지. 이탈리아 조미료를 저어주세요
믹스,1 분 요리. 짓 눌린 토마토,토마토 소스 및 물 1 컵을 저어주세요. 열을 낮게 줄이고 40~45 분 또는 약간 두껍게 끓입니다. 소금과 꿀을 저어.
참고:우리는 고야 토마토 소스로 테스트했습니다.