이탈리아 소시지 시장 미트 로프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 이탈리아 소시지 시장 미트 로프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 41 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,우스터 셔 소스,칠리 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 소시지 시장 미트 로프, 터키와 이탈리아 소시지 미트 로프,및 이탈리아 바베큐 소스를 곁들인 매운 소시지 미트 로프 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 물 칠리 소스 1/2 컵을 결합 합니다.
귀리,계란,칠리 파우더,우스터 셔를 넣고 잘 섞는다.
부패한 소시지와 갈은 칠면조 또는 쇠고기를 넣으십시오.
피망,양파,옥수수를 넣고 잘 섞는다. 고기 혼합물을 반으로 나눕니다.
가볍게 기름칠 9 엑스 5 엑스 3"덩어리 팬에 절반 고기 혼합물을 놓습니다. 팬의 가장자리를 따라 상승 가장자리를 허용 하는 고기에 얕은 들여쓰기를 만듭니다.
레이어 프로 볼로 네와 시금치 잎 중앙을 따라 고기 위에 약 1/2 인치 가장자리에서 머물고. 돔형 상단을 형성하고 가장자리를 밀봉 고기 혼합물의 두 번째 절반 완전히 커버.
덩어리의 정상에 잔여 1/4 컵 고추 소스를 퍼지고 덩어리의 센터에서 삽입된 고기 온도계가 165 화씨 온도를 등록할 때까지 대략 15-20 분 오래 구우십시오. 슬라이스하기 전에 덩어리를 5-10 분 동안 그대로 두십시오.