이탈리아 소시지 만배
레시피 이탈리아어 소시지 호기는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 10 그램,그리고 총 327 칼로리. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피망,저 나트륨 마리 나라 소스,칠면조 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지 만배, 이탈리아 야채 만만,및 이탈리아 돼지 고기.
지침
롤의 상단 절반을 비 웁니다. 베이킹 시트에 롤을 정렬하고 측면을 위로 자릅니다. 1 1/2 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 소시지를 추가하십시오;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
마리,피망,후추를 추가;끓인다. 열을 줄이고 6 분 또는 피망이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
각 롤의 아래쪽 절반에 약 3/4 컵 소시지 혼합물을 배열하십시오.
베이킹 시트에 놓고 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 롤의 상단 반쪽 상단.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
![테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바]()
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.