이탈리아 소시지 만배

이탈리아 소시지 만배
레시피 이탈리아어 소시지 호기는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 10 그램,그리고 총 327 칼로리. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피망,저 나트륨 마리 나라 소스,칠면조 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지 만배, 이탈리아 야채 만만,및 이탈리아 돼지 고기.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
롤의 상단 절반을 비 웁니다. 베이킹 시트에 롤을 정렬하고 측면을 위로 자릅니다. 1 1/2 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 소시지를 추가하십시오;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양파와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
6
마리,피망,후추를 추가;끓인다. 열을 줄이고 6 분 또는 피망이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
피망피망
7
각 롤의 아래쪽 절반에 약 3/4 컵 소시지 혼합물을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
치즈치즈
롤
8
베이킹 시트에 놓고 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 롤의 상단 반쪽 상단.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지