이탈리아 소시지 라자냐
이탈리아 소시지 라자냐는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 모짜렐라 치즈,통조림 토마토,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지 라자냐, 이탈리아 소시지 라자냐,및 이탈리아 소시지 라자냐.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 물 냄비와 소금 1 티스푼을 끓입니다. 라자냐 국수를 끓는 물에 넣고 가끔 저어 주면서 요리 될 때까지 약 8 분 동안 물기가 단단해질 때까지 요리합니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 이탈리아 소시지를 저어줍니다. 소시지가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
잘게 썬 토마토,토마토 소스,이탈리아 조미료 1 큰술,그리스 조미료 1 큰술,오레가노 1 큰술,바질 1 큰술,파슬리 1 큰술,백리향 1 큰술,로즈마리 1 작은 술,마늘 가루 1 큰술,소금 1 작은 술을 추가합니다. 맛이 섞일 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
모짜렐라 치즈 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
남은 모짜렐라 치즈와 이탈리아 조미료 1 티스푼,그리스 조미료 1 티스푼,오레가노 1 티스푼,바질 1 티스푼,파슬리 1 티스푼,타임 1 티스푼,로즈마리 1 티스푼을 큰 그릇에 섞습니다.
고기 소스 층 위에 3~4 개의 라자냐 국수를 놓습니다.
라자냐 국수 위에 고기 소스의 또 다른 레이어를 확산;양념 모짜렐라 치즈의 레이어를 뿌린다. 남은 재료로 겹겹이 쌓고 예약 된 1/2 컵 일반 모짜렐라 치즈로 탑 캐서롤을 반복합니다.
소스가 버블 링되고 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.