이탈리아 소시지&햇볕에 말린 토마토 파스타

이탈리아 소시지&햇볕에 말린 토마토 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 이탈리아 소시지와 햇볕에 말린 토마토 파스타를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 시금치,무거운 휘핑 크림,양념 샐러드 크루통 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 매운 이탈리아 소시지,브로콜리 라베,햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
알 덴테의 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
한편,네덜란드 오븐에서 소시지를 중간 정도의 고열로 5-6 분 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하여 부서집니다. 토마토,마늘,회향 씨 및 후추 플레이크를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
와인을 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오. 크림을 저어;1 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
시금치를 추가하십시오;시금치가 시들 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
5
파스타를 배수하십시오;소시지 혼합물에 첨가하십시오. 치즈 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
짓 눌린 크루통과 남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수22
잡지