이탈리아 살사와 구운 닭고기
이탈리아 살산과 함께 구운 닭고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 피망,양파,올리브,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 살사와 구운 닭고기, 이탈리아 토마토 살사와 구운 새우,및 파프리카 구운 새우 올리브 오일 데친 아기 보라색 감자,절인 양파&이탈리아 스타일 살사 베르데 비슷한 요리법.
지침
살사를 만들려면 큰 그릇에 콩,올리브,피망,토마토,양파,파슬리,드레싱 1 컵을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
남은 1/4 컵 드레싱으로 닭고기를 닦으십시오.
중간 불로 15~20 분 동안 닭고기를 덮고 굽고,가장 두꺼운 부분의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 가끔 드레싱으로 돌리고 솔질합니다(170 층).