이탈리아 병아리 콩 스튜

이탈리아 병아리 콩 스튜
당신이 대략 가지고 있는 경우에 50 분 부서 보내고,리 병아리콩 스는 거 수 습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 병아리 콩,매실 토마토,올리브 오일,파슬리가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩 스튜, 병아리 콩 스튜,및 병아리 콩 스튜.

지침

1
부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 소금에 절인 끓는 물에있는 감자를 요리하십시오. 한편 시금치를 소쿠리 또는 체에 기울이고 주전자에서 끓는 물 위에 부어 시금치가 시들도록 한 다음 냉각 될 때까지 차가운 탭 아래에 두십시오. 잘 흔들어 배수 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
감자 배수 및 절단 1 센치메터 주사위.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
3
큰 냄비에 가벼운 올리브 오일을 가열하고 부드럽고 반투명 할 때까지 3-4 분 동안 약한 불로 양파와 마늘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이트 올리브 오일라이트 올리브 오일
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
고추 및 포도주를 추가하고,토마토 반안에 기울이고 거의 모든 포도주가 증발할 까지 온건한 열에 요리하십시요. 병아리 콩,깍둑 썰기 한 감자,시금치를 넣고 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
레몬 주스,파슬리,민트,엑스트라 버진 올리브 오일과 나머지 토마토를 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 스튜가 조금 건조한 것 같으면 물 또는 야채 스톡을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

스튜는 까베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 짝을 이룰 수 있습니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 퀵실버 카베르네 소비뇽. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 120 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
니켈&니켈 퀵실버 카베르네 소비뇽
니켈&니켈 퀵실버 카베르네 소비뇽
이 포도원의 서명 인 붉은 과일의 놀라운 팝은이 퇴폐적이고 집중된 빈티지를 엽니 다. 2015 퀵실버는 이전 빈티지보다 약간 어두운 과일 맛을 가지고 있지만 여전히 수분이 많은 체리와 자두 노트를 유지하면이 서부 러더 포드 사이트에서 사랑해야합니다. 우아한 플로랄 노트와 군침이 도는 천연 산도는 미각을 밝게하고 풍부한 탄닌은 맛을 길고 지속적인 마무리로 전달합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수20
잡지