이탈리아 박제 닭 가슴살
레시피 이탈리아어 박제 닭 가슴살은 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 빵가루,와인,파르 메산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 이탈리아 소시지와 빵 부스러기로 채워진 닭 가슴살, 이탈리아 양념 닭 가슴살,및 이탈리아 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
양파,퀴 토 햄,치즈,빵가루,로즈마리 1 작은 술을 그릇에 담습니다. 잘 저어;따로 보관하십시오.
각 닭 가슴살 절반의 가장 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라 주머니를 만듭니다. 각 주머니에 약 3 큰술 양파 혼합물을 넣으십시오.
프라이팬에 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭 추가;볶음 6 각 측면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
프라이팬에서 닭고기를 제거하십시오. 따로;따뜻한 유지.
프라이팬에 양파 1/4 컵을 넣고 3 분간 볶습니다.
로즈마리,국물,와인,마늘 1/2 티스푼을 넣고 끓입니다. 5 분 또는 3/4 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 프라이팬에 닭을 반환;커버하고 끓인다 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
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바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.