이탈리아 미트볼 만드는 방법

이탈리아 미트볼 만드는 방법
어떻게 이탈리아어 미트볼 그냥 수 있습니다 만들려면 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 102 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 465 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈은 소고기,마늘,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 케토제닉 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리아 미트볼 만드는 방법, 미리 이탈리아 미트볼,및 미트볼 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트를 호일로 덮고 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
빵 부스러기를 우유에 작은 그릇에 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 반투명해질 때까지 약 20 분 동안 뜨거운 기름에 양파를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
큰 그릇에 쇠고기와 돼지 고기를 함께 섞는다. 양파,빵 부스러기 혼합물,계란,파슬리,마늘,소금,후추,고추 플레이크,이탈리아 허브 조미료 및 파마산 치즈를 고무 주걱으로 고기 혼합물에 섞을 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
파르 메산파르 메산
검은 후추검은 후추
조미료조미료
파슬리파슬리
마늘마늘
양파양파
빵
쇠고기쇠고기
계란계란
고기고기
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
5
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
젖은 손을 사용하여 고기 혼합물을 직경이 약 1 1/2 인치 인 공으로 만듭니다. 준비된 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
예열 된 오븐에서 갈색으로 익을 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙30
건강 점수1
잡지