이탈리아 미트 로프

이탈리아 미트 로프
이탈리아어 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 햇볕에 말린 토마토,바질,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 미트 로프, 이탈리아 미트 로프,및 이탈리아 미트 로프.

지침

1
토마토를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
토마토 위에 뜨거운 물을 붓고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 덩어리 팬을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
배수 토마토,쇠고기,빵 부스러기,양파,바질,케첩,프로 볼 로네 치즈,달걀 흰자,마늘을 함께 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
예열 된 오븐에서 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
28 위 와인 빈 페어 2018 년 상위 50 위 블랙 베리의 미세한 코와 블랙 커런트 노트,발사믹 및 매운 힌트가있는 강렬한 루비 레드 컬러. 와인 디스플레이 우수한 산 구조,균형,우아한 탄닌. 입에 미치는 영향은 벨벳과 영구입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지