이탈리아 마늘 파르 메산 빵 막대기
이탈리아어 마늘 파르 메산 막대기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 112 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 밀가루,마늘 가루,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 파르 메산 빵 막대기, 이탈리아 마늘 막대기,및 작은 배치 마늘 파르 메산 빵 막대기.
지침
기름 1 큰술,설탕,소금,밀가루 3 컵을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적 끈적합니다). 덮개를 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,15 안으로 반죽을 구르십시오. 광장.
세로로 반으로 자르십시오;각 절반을 너비로 1 인치로 자릅니다. 스트립.
얕은 그릇에 버터,치즈,파슬리,마늘 가루 및 남은 기름을 섞습니다. 각 스트립을 버터 혼합물에 담근 다음 2~3 번 비틀십시오.
장소 1...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
350 에서 18-21 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.