이탈리아 구운 치즈 샌드위치

이탈리아 구운 치즈 샌드위치
이탈리아 구운 치즈 샌드위치는 채식 메인 코스. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 보드카 마리 나라 소스,오레가노,모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 구운 치즈 샌드위치, 구운 이탈리아 샌드위치,및 구운 이탈리아 소시지 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 시트에 빵 6 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
각 슬라이스 위에 작은 모짜렐라 치즈를 뿌립니다. 나머지 6 조각의 빵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
확산확산
빵
4
버터와 마늘 분말을 함께 혼합,샌드위치의 꼭대기를 통해 일부 브러시,또는 스푼의 뒷면에 확산.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
버터버터
확산확산
5
말린 오레가노를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노말린 오레가노
6
황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹 시트를 육계 아래에 2~3 분 동안 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
7
오븐에서 팬을 제거하고,샌드위치를 튀기고,버터로 다른 측을 솔질하고,오레가노로 뿌리십시오. 육계로 돌아가서 약 2 분 동안 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
샌드위치를 대각선으로 반으로 자르고 담그기 위해 측면에 보드카 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보드카 소스보드카 소스
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수7
잡지