이탈리아 고기 소스 나는
이탈리아어 고기 소스 나는 당신의 소스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 52 그램,그리고 총 724 칼로리. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오레가노,소시지,돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 고기 소스, 이탈리아 고기 소스와 파스타,및 허브 이탈리아 고기 소스.
지침
큰 냄비에 열 2 큰술 낮은 열 올리브 오일.
다진 양파와 얇게 썬 마늘의 3 분의 2 를 넣으십시오.
토마토 소스,깍둑 썰기 한 토마토,물,토마토 페이스트를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의.
한편 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
각 측면에 약 3 분 동안 소시지와 갈색을 추가합니다. 갈변 후 열을 덮고 줄입니다. 10 분 동안 요리하고 열을 제거한 다음 소시지를 반으로 자릅니다.
갈색이 될 때까지 소시지 프라이팬에 돼지 고기를 중불로 요리하십시오.
토마토 소스에 파슬리,로마노,오레가노,소금,후추 3 큰술을 추가합니다. 낮은 열을 통해 끓인다 계속합니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트를 알루미늄 호일로 덮으십시오. 큰 그릇에 지상 등심,빵 부스러기,마늘 가루,남은 파슬리,파마산 및 계란을 결합하십시오. 양식 1 쿠키 시트에 인치 공과 장소. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
소스에 미트볼을 추가합니다. 5 시간 동안 소스를 계속 요리하십시오.