이탈리아 가지 뇨키 빵

이탈리아 가지 뇨키 빵
레시피 이탈리아 가지 뇨키 베이크는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.54 서빙 당. 이 반찬은 280 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 정결 한 소금,가지,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 터키와 토마토 바질 가지 롤 파스타 빵, 소시지,토마토,가지 뇨키,및 가지,토마토,모짜렐라를 곁들인 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
끓는 물 뇨키를 추가 하 고 패키지 방향;에 따라 요리 드레인,요리 액체의 1/2 컵을 예약.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양파와 소금 1/8 티스푼을 넣고 가끔 저어 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
가지를 넣고 가지가 매우 부드럽고 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
열에서 제거.
7
가지 혼합물과 함께 프라이팬에 뇨키,예약 된 요리 액체,마리 나라 소스 및 고추 플레이크를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
가지가지
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
가지 뇨키 혼합물을 9 인치 타원형 또는 사각형 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
9
프로 볼로 네를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
10
뜨겁고 버블 링되고 치즈가 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 상단 오븐 랙에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
오븐에서 제거하고 5 분 동안 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
사용하는 경우 신선한 바질 장식으로 장식하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 뇨키에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 로다 노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수19
잡지