이제 나중에 구운 지티
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 프레고에게 지금 나중에 구운 지티에게 시도를주십시오. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 파마산 치즈,갈은 소고기,버섯 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 지티, 바 최고의 구운 지티,및 구운 지티.
지침
쇠고기가 잘 갈색으로 될 때까지 중간 고열에 8 쿼트 스튜 냄비안에 쇠고기 그리고 양파를 요리하고,수시로 약동한.
소스,지티,모짜렐라 치즈 2 컵을 냄비에 저어줍니다. 쇠고기 혼합물을 숟가락 2(12 1/2 엑스 8 1/2 엑스 2 인치)일회용 호일 팬. 남은 모짜렐라와 파마산 치즈를 얹습니다.
화씨 350 도에서 30 분 동안 또는 쇠고기 혼합물이 뜨거울 때까지 굽습니다.