이슬비 진저 스콘
레시피 이슬비 진저 스콘은 약에 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 1 시간 35 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 300 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 버터,소금,플러스 2 큰 술 갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 이슬비 진저 브레드, 오렌지 진저 도넛 케이크 초콜릿 이슬비,및 진저 브레드 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 375 로 예열하십시오.
밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,생강,계피,소금,베이킹 소다,정향을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
생과자 믹서기를 사용하여(주 보십시오),혼합물이 정밀하 버터의 아무 조각도 남아 있지 않을 때까지 버터에서 자르십시오.
계란 노른자,당밀,우유를 그릇에 넣은 다음 저어 두꺼운 반죽을 만듭니다(필요한 경우 손을 사용하여 반죽에 짜내십시오).
반죽을 작업 표면에 옮기고 약간 반죽하여 모든 재료를 합칩니다.
8 개의 쐐기로 자르고 약 2 인치 간격으로 팬에 놓습니다.
팬에 냉각 시키십시오 5 분,그 후에 착빙으로 이슬비 전에 완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오.
착빙 만들기:부드러워 질 때까지 우유로 설탕을 저어줍니다. 이슬비가 내릴 때 그것의 모양을 붙들기 에는 너무 콧물 경우에,두껍게 하기 위하여 소량의 설탕을 추가하십시오. 작은 팁 또는 숟가락이 장착 된 패스트리 백을 사용하여 냉각 된 스콘 위에 장식을 뿌립니다.
서늘하고 건조한 공간에 약 30 분 동안 두십시오.