이슬비 진저 스콘

이슬비 진저 스콘
레시피 이슬비 진저 스콘은 약에 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 1 시간 35 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 300 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 버터,소금,플러스 2 큰 술 갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 이슬비 진저 브레드, 오렌지 진저 도넛 케이크 초콜릿 이슬비,및 진저 브레드 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,생강,계피,소금,베이킹 소다,정향을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
생과자 믹서기를 사용하여(주 보십시오),혼합물이 정밀하 버터의 아무 조각도 남아 있지 않을 때까지 버터에서 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
계란 노른자,당밀,우유를 그릇에 넣은 다음 저어 두꺼운 반죽을 만듭니다(필요한 경우 손을 사용하여 반죽에 짜내십시오).
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
밀가루 4컵밀가루 4컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 작업 표면에 옮기고 약간 반죽하여 모든 재료를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
6 인치 디스크에 롤.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
8 개의 쐐기로 자르고 약 2 인치 간격으로 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
달걀 흰자위로 닦고 과립 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
9
세트까지,17 19 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
팬에 냉각 시키십시오 5 분,그 후에 착빙으로 이슬비 전에 완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
착빙 만들기:부드러워 질 때까지 우유로 설탕을 저어줍니다. 이슬비가 내릴 때 그것의 모양을 붙들기 에는 너무 콧물 경우에,두껍게 하기 위하여 소량의 설탕을 추가하십시오. 작은 팁 또는 숟가락이 장착 된 패스트리 백을 사용하여 냉각 된 스콘 위에 장식을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
12
서늘하고 건조한 공간에 약 30 분 동안 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수3
잡지