이스라엘 쿠스쿠스를 곁들인 가지와 토마토 소스

이스라엘 쿠스쿠스를 곁들인 가지와 토마토 소스
이스라엘 쿠스쿠스를 곁들인 가지와 토마토 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 317 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 221 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 올리브 오일,샬롯,지상 심황,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 가지와 이스라엘 쿠스쿠스 샐러드, 이스라엘 쿠스쿠스와 바질을 곁들인 가지 샐러드,및 구운된 가지와 붉은 고추 이스라엘 쿠 스 쿠 스 비슷한 요리법.

지침

1
열 1 이 종기에 도달 할 때까지 높은 열 이상의 12 인치 프라이팬에 국물의 1,000 컵. 쿠 스 쿠 스와 소금,후추,맛을 시즌 저 어 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태를가지고 열을 감소. 과도한 액체가 흡수 될 때까지 약 8~10 분 동안 가끔 저어 주면서 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
프라이팬을 닦아 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
5
샬롯,심황 및 소금 한 꼬 집을 추가합니다. 쿡,끊임없이 약동 3 에 4 분,마늘을 추가하고 향기로운 때까지 요리,약 1 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
심황심황
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
가지를 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽게 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
7
토마토,남은 1/2 컵 국물,파프리카,칠리 플레이크를 추가합니다. 토마토가 부드럽게하기 시작하면,부드럽게 나무 숟가락 또는 감자 치 그들을 휴식. 커버,낮은 열을 감소,그리고 가지를 통해 요리와 토마토가 완전히 분해 될 때까지 요리,약 20 분. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
쿠 스 쿠 스에 저 어 하 고 초과 액체를 흡수 하 고 통해 따뜻한 허용,1 에 2 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
9
바질 잎 열 및 장식에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
10
봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수24
잡지