이스 키아에서 농어 라비올리:라비올리 모든'이스 키타 나

이스 키아에서 농어 라비올리:라비올리 모든'이스 키타 나
이스 키아에서 농어 라비올리:라비올리 모든'이스 키타 나는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.13 서빙 당. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,마늘 정향,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이스 키아에서 농어 라비올리---라비올리 모든'이스 키타 나, 이스 키아 스타일의 토끼:코니 글 리오 모든'이스 키타 나,및 폴로알리스 치타나(이스키아 식 치킨).

지침

1
기본 토마토 소스 1 컵,레시피는 다음과 같습니다;
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
2
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 기름 4 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
마늘을 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
물고기 조각을 추가하고 소테,끊임없이 약동,8 에 9 분,물고기가 단지를 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
혼합 그릇에 물고기를 제거하고 냉각 할 수 있도록. 믹싱 그릇에 마요라나,으깬 감자 및 4 큰술 오일을 넣고 잘 섞어 저어 모든 생선을 끊을 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마조람은마조람은
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
파스타를 만들기 위하여는,큰 나무로 되는 도마의 센터에 있는 가루의 마운드를 만드십시오. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고,우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
당신이 잘 확장으로,잘 모양을 유지,밀가루를 밀어 유지. 이 초기 단계가 지저분 해 보인다고 걱정하지 마십시오. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
8
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 일단 당신은 점착력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고 및 먹다 남는 피 각질의 조금 위로 긁으십시오. 이 비트를 버리십시오. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 보드 먼지를 기억,또 다른 3 분 동안 반죽을 계속합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
9
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 파스타를 밖으로 구르고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
라비올리 커팅 롤링 핀이있는 경우 파스타 층을 농어 혼합물의 1/4 인치 두께 층으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
라비올리라비올리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
11
파스타의 동등한 장을 넘어서 두고 당신의 손으로 가볍게 아래로 누르십시오. 롤러와 함께 2 장을 조심스럽게 굴려 라비올리를 형성하십시오. 생과자 절단기를 사용하여,라비올리 사이에서 아래로 달려서 라비올리를 따로따로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
12
라비올리 커팅 롤링 핀이 없으면 한 번에 파스타 한 장을 직사각형으로 2 인치 1 인치로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
13
물고기 혼합물의 찻숱가락을 각 장방형의 센터로 두고 1 인치 사각을 형성하기 위하여 노트북 종이 및 물개의 조각 파스타를 아래로 접히십시요. 모든 재료가 사용될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
14
물 8 쿼트를 가져와 끓여서 소금 3 큰술을 넣으십시오. 라비올리를 넣고 부드럽고 완전히 익을 때까지 6~7 분 요리하십시오. 한편 12~14 인치 소테 팬에 토마토 소스,남은 오일 2 큰술,마요라나 잎을 넣고 불 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
마조람은마조람은
라비올리라비올리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
라비올리를 물기를 빼고 요리 용수를 예약 한 다음 토마토 소스와 함께 팬에 라비올리를 추가합니다. 파스타를 던져 소스와 함께 옷을 입히고 필요한 경우 파스타 물로소스의 수분을 조절 한 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
라비올리라비올리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
17
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
18
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 2컵마늘 2컵
19
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수28
잡지