이스 키아에서 농어 라비올리:라비올리 모든'이스 키타 나는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.13 서빙 당. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,마늘 정향,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이스 키아에서 농어 라비올리---라비올리 모든'이스 키타 나, 이스 키아 스타일의 토끼:코니 글 리오 모든'이스 키타 나,및 폴로알리스 치타나(이스키아 식 치킨).
지침
1
기본 토마토 소스 1 컵,레시피는 다음과 같습니다;
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
2
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 기름 4 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
마늘을 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
물고기 조각을 추가하고 소테,끊임없이 약동,8 에 9 분,물고기가 단지를 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
5
혼합 그릇에 물고기를 제거하고 냉각 할 수 있도록. 믹싱 그릇에 마요라나,으깬 감자 및 4 큰술 오일을 넣고 잘 섞어 저어 모든 생선을 끊을 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마조람은
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
파스타를 만들기 위하여는,큰 나무로 되는 도마의 센터에 있는 가루의 마운드를 만드십시오. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고,우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드
7
당신이 잘 확장으로,잘 모양을 유지,밀가루를 밀어 유지. 이 초기 단계가 지저분 해 보인다고 걱정하지 마십시오. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일
8
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 일단 당신은 점착력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고 및 먹다 남는 피 각질의 조금 위로 긁으십시오. 이 비트를 버리십시오. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 보드 먼지를 기억,또 다른 3 분 동안 반죽을 계속합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일
다진 신선한 바질 3/4컵
9
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 파스타를 밖으로 구르고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 두십시오.
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.