이스 키아에서 농어 라비올리:라비올리 모든'이스 키타 나는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.13 서빙 당. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,마늘 정향,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이스 키아에서 농어 라비올리---라비올리 모든'이스 키타 나, 이스 키아 스타일의 토끼:코니 글 리오 모든'이스 키타 나,및 폴로알리스 치타나(이스키아 식 치킨).
지침
1
기본 토마토 소스 1 컵,레시피는 다음과 같습니다;
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
2
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 기름 4 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
마늘을 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
물고기 조각을 추가하고 소테,끊임없이 약동,8 에 9 분,물고기가 단지를 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
5
혼합 그릇에 물고기를 제거하고 냉각 할 수 있도록. 믹싱 그릇에 마요라나,으깬 감자 및 4 큰술 오일을 넣고 잘 섞어 저어 모든 생선을 끊을 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
마조람은
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
6
파스타를 만들기 위하여는,큰 나무로 되는 도마의 센터에 있는 가루의 마운드를 만드십시오. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고,우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
커팅 보드
7
당신이 잘 확장으로,잘 모양을 유지,밀가루를 밀어 유지. 이 초기 단계가 지저분 해 보인다고 걱정하지 마십시오. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 일단 당신은 점착력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고 및 먹다 남는 피 각질의 조금 위로 긁으십시오. 이 비트를 버리십시오. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 보드 먼지를 기억,또 다른 3 분 동안 반죽을 계속합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
9
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 파스타를 밖으로 구르고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 두십시오.
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.