이모 에피의 굴 스튜
이모 에피의 굴 스튜는 페스카타리안 10 인분의 레시피. 이 수프는 368 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,밀가루,분유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 굴 스튜, 굴 스튜,및 굴 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 3 개의 컵 물 그리고 감자를 결합하십시오;종기에 가져오고 감자가 연약할때까지 요리하십시오,4 5 분.
매끄러운 때까지 작은 그릇에 밀가루와 1/3 컵 물 함께 터;감자 혼합물에 저어.
굴을 액체,휘핑 크림,버섯,분유,소금 및 우스터 셔 소스와 감자 혼합물에 섞습니다. 필요에 따라 추가 물 얇은,추가 1/4 한 번에 컵,지속적으로 교반,당신이 원하는 일관성을 얻을 때까지.