이모 마리아의 아이스 박스 케이크

이모 마리아의 아이스 박스 케이크
이모 마리아의 아이스 박스 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 버터,파인애플,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이모 메리의 남부 케이크, 이모 메리의 냄비 로스트,및 이모 마리아의 아몬드 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
준비된 팬에 분쇄 된 웨이퍼의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
크림이 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 그릇에 과자 장수의 설탕과 버터를 함께 치십시오. 완전히 통합 될 때까지 치십시오. 파인애플과 피캔을 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
분쇄 된 웨이퍼 위에 파인애플 혼합물을 붓습니다. 약 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙15
건강 점수1
잡지