이른 여름 밤색과 아스파라거스와 비시
밤색과 아스파라거스와 초여름 비시 소즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 연필로 얇은 아스파라거스,닭고기 육수,새 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 초여름 야채 냄비, 초여름 리조또,및 초여름 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비안에,부추 정상을 가진 닭 주식을 결합하십시요. 커버와 재고가 맛이 될 때까지 약한 불로 끓인다,약 10 분,다음 변형,가능한 한 많은 액체를 추출 부추에 눌러;고체를 폐기.
다른 큰 스튜 냄비에서는,기름의 1/2 큰 스푼을 가열하십시오.
얇게 썬 부추와 감자를 넣고 부추가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 9~10 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 육수를 넣고 덮고 끓입니다. 밤색을 저어 시들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
식품 공장에서 수프를 퓌레 또는 미세 체를 통해 작업,섬유와 감자 스킨을 폐기. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편 작은 프라이팬에 남은 1/2 큰 스푼의 기름을 데 웁니다.
아스파라거스를 넣고 약간 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
반반과 아스파라거스를 수프에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 국자 그릇에 수프를 제공하고 있습니다.
미리 만들기:수프는 3 단계를 통해 만들어 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
와인 추천:이 수프의 풍부한 질감은 샤르도네를 암시하지만 밤색과 아스파라거스는 짭짤한 캘리포니아 소비뇽 블랑을 더 나은 파트너로 만드는 타르트를 추가합니다. 두 가지 선택은 1996 년 초크 힐 또는 1996 년 시미.