이른 봄 야채와 양고기 스튜

이른 봄 야채와 양고기 스튜
이른 봄 야채와 양고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $4.81 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,레몬 향,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 양고기 스튜, 봄 야채와 양고기 스튜,및 봄 야채와 양고기 스튜.

지침

1
큰 스테인리스 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 양고기 큐브를 소금,후추,밀가루로 코팅하십시오. 뜨거운 기름에 갈색을 띄고 가끔 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 스튜 고기양고기 스튜 고기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
팬에서 양고기를 제거하고 여분의 기름을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
레드 와인을 추가,갈색 고기의 비트를 풀어 팬의 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파,셀러리,마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
양고기를 야채와 함께 팬에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
감자와 다음 3 재료를 추가;저어 낮은 종기에 가져다. 낮은 열을 감소;커버 45 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
7
희게 한 야채,백리향 및 로즈마리를 첨가하십시오;저어주고 30 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
원하는 경우 장식하십시오.
9
*희게하려면 야채를 끓는 물에 잠시 넣은 다음 차가운 물 속으로 물러 서 요리 과정을 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수34
잡지