이라크 양고기와 가지 스튜와 피타

이라크 양고기와 가지 스튜와 피타
피타스와 이라크 양고기와 가지 스튜는 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $6.03 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 960 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 24 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,가람 마살라,칠레,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 튀긴 가지를 곁들인 갈가리 찢긴 양고기 피타, 리산 엘 카티-심사 위원의 혀(이라크 박제 가지),및 마이클 나 킨의 사비치(이라크 유대인 가지 샌드위치) 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 물 1 쿼트에 소금 2 티스푼을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
가지를 추가,침수 조각을 유지하고 30 분 동안 담가 수 있도록 작은 접시 커버.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
한편,큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름 2 큰술을 가열하십시오. 양고기에 소금과 후추로 간을하고 고열로 한 번 돌려 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
3 쿼트의 물,석류 당밀,분할 완두콩,말린 고추,바하 라트 및 고수풀을 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 45 분 동안 끓인다,감추고 몇 번 교반.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
분할 완두콩분할 완두콩
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
바하랏바하랏
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
가지를 배출하고 두드려 말립니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 11/2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
가지의 3 분의 1 을 추가하고 갈색으로 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,3 측면 당 분;배수 종이 타월로 전송. 기름 3 큰술에 남은 가지를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
양고기에 가지를 넣고 약한 불로 끓여서 양고기가 부드러워 질 때까지 45 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
9
양고기를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
뼈에서 고기를 제거하고 1 인치 조각으로 잘라. 액체가 3 컵,약 40 분으로 감소 할 때까지,스키밍,높은 열에 스튜를 삶아.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
11
소금과 후추로 스튜와 계절에 양고기를 반환합니다. 피타를 4 개의 그릇에 나눕니다. 국자 위에 스튜와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수85
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