이라크 양고기와 가지 스튜와 피타

이라크 양고기와 가지 스튜와 피타
피타스와 이라크 양고기와 가지 스튜는 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $6.03 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 960 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 24 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,가람 마살라,칠레,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 튀긴 가지를 곁들인 갈가리 찢긴 양고기 피타, 리산 엘 카티-심사 위원의 혀(이라크 박제 가지),및 마이클 나 킨의 사비치(이라크 유대인 가지 샌드위치) 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 물 1 쿼트에 소금 2 티스푼을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가지를 추가,침수 조각을 유지하고 30 분 동안 담가 수 있도록 작은 접시 커버.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
한편,큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름 2 큰술을 가열하십시오. 양고기에 소금과 후추로 간을하고 고열로 한 번 돌려 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
3 쿼트의 물,석류 당밀,분할 완두콩,말린 고추,바하 라트 및 고수풀을 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 45 분 동안 끓인다,감추고 몇 번 교반.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
분할 완두콩분할 완두콩
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
바하랏바하랏
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
가지를 배출하고 두드려 말립니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 11/2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
가지의 3 분의 1 을 추가하고 갈색으로 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,3 측면 당 분;배수 종이 타월로 전송. 기름 3 큰술에 남은 가지를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
양고기에 가지를 넣고 약한 불로 끓여서 양고기가 부드러워 질 때까지 45 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
9
양고기를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
뼈에서 고기를 제거하고 1 인치 조각으로 잘라. 액체가 3 컵,약 40 분으로 감소 할 때까지,스키밍,높은 열에 스튜를 삶아.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
11
소금과 후추로 스튜와 계절에 양고기를 반환합니다. 피타를 4 개의 그릇에 나눕니다. 국자 위에 스튜와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수85
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