너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 이국적인 카레 소스를 곁들인 여름 야채 스튜 요리를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 23 그램,그리고 총 647 칼로리. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.04 서빙 당. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,당근 주스,가지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그래 니 스미스 사과 사 당신 메 과를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 야채 스튜 요리의 일종, 달콤한 완두콩 오트밀과 여름 야채 스튜 요리의 일종 메추라기,및 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크.
지침
1
기름 1 큰술을 데우십시오.중간 열에 큰 냄비.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
2
추가양파,당근,레몬그라스 및 생강;약 5 분 동안 약간 부드러워지지만 갈색이 아닐 때까지 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질째 구운 통 아몬드
3
사과와 카레 가루를 첨가하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
4
남은 기름 2 큰술을 넣은 다음 밀가루를 넣고 1~2 분간 저어줍니다. 점차적으로당근 주스에 부어;끊임없이 휘젓고,끓인다. 중간 낮은에 열을 감소;소스가 약간 두껍게하고 관대 한 2 1/2 컵,약 20 분으로 감소 될 때까지 폭로 끓인다. 고체를 눌러 그릇 위에 설정 미세 트레이너를 통해 스트레인 소스가능한 한 많은 액체를 추출;스트레이너에 고체를 버리십시오. 함께 맛볼 계절소금과 갓 지상 후추. 앞으로하십시오:카레 소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 멋진약간. 커버;진정. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
당근 주스
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디
1
에 예열 오븐 400&데프;에프.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
큰 그릇에 가지 큐브를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
3
3 큰 스푼 기름을 넣고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
가지 큐브를 고르게 펼치십시오.큰 테두리가있는 베이킹 시트에 레이어. 토스 스쿼시와 남은 2 큰술 기름같은 그릇.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
파운드 블랙베리(약
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
피치-오의 캔디
5
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6
스쿼시를 다른 큰 층에 고르게 펼치십시오.감싼 베이킹 시트. 스쿼시와 가지가 가볍고 황금색이며 부드러워 질 때까지 구워서 가끔씩 약 25 분 스쿼시의 경우,가지의 경우 40 분.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
파운드 블랙베리(약
껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
7
야채와 함께 베이킹 시트 제거오븐에서 따로 보관하십시오. 큰 그릇을 채우십시오.물,얼음. 쿡 콩의 크기에 따라,2~4 분-그냥 선명하고 부드러운 때까지 소금에 절인 물 끓는 냄비콩. 물.집게를 사용하여 콩을 보울 로프 얼음물로 옮겨 식히십시오.
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