의상을 입힌 설탕 쿠키
의상을 입힌 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,밀가루,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키,및 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키.
지침
전기 믹서의 중간 속도로 2 분 또는 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 1 1/2 컵의 설탕을 넣고 잘 치십시오.
밀가루,타르타르 크림 및 소금을 결합하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 첨가하십시오.
왁스 종이 2 장 사이에 반죽을 1/4"두께로 굴립니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1"을 놓습니다.
계란 노른자와 물;잘 저어. 여러 컵 사이에 혼합물을 나눕니다. 식용 색소의 원하는 색상으로 색조. 사용할 준비가 될 때까지 달걀 노른자 페인트를 덮으십시오.
페인트가 너무 두꺼워지면 물 몇 방울을 넣으십시오.
작은 붓 또는 바다 스폰지를 사용하여 달걀 노른자 페인트로 일부 쿠키에 다양한 디자인을 칠하십시오.
데코레이터 설탕으로 쿠키를 뿌린다. (일부 쿠키는 일반 구운 것입니다.)
쿠키가 쿠키 시트에 1 분 동안 서있게하십시오. 쿠키를 와이어 랙에 조심스럽게 옮겨 완전히 식히십시오. 바닐라와 초콜릿 프로스팅으로 남은 쿠키를 프로스트하고 원하는대로 장식하십시오.