음식의 초콜릿 푸딩 아이디어

음식의 초콜릿 푸딩 아이디어
음식의 초콜릿 푸딩의 아이디어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바다 소금,우유,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 신학기 점심 아이디어와 빠른 초콜릿 푸딩(유제품,팔 레오,곡물 무료), 음식의 마카로니와 치즈 아이디어,및 레드 벨벳 시트 케이크{및 기타 발렌타인 음식 아이디어!} 비슷한 요리법.

지침

1
달걀 노른자,타피오카 가루 및 설탕을 믹서기에 넣고 밝은 색의 페이스트가 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
크림,우유,소금 및 바닐라를 중간 열에 놓인 냄비에 섞습니다. 다음 열에서 제거,종기에 혼합물을 가져와. 계란과 타피오카 혼합물이 들어있는 믹서기를 다시 낮게 돌립니다. 신속하고 신중하게,믹서기에 뜨거운 우유 혼합물을 부어 매체에 속도를 높일 수 있습니다. 열은 달걀 노른자를 요리하고 타피오카가 두꺼운 마요네즈의 일관성을 두껍게 할 수있게합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
버섯의 종류버섯의 종류
타피오카타피오카
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
이 유화되도록 믹서기 실행과 함께,단계에 초콜릿을 추가푸딩에. 모든 초콜렛이 추가 될 때,서빙 사발(또는 6 개의 개인적인 사발)로 퍼딩하고,냉각하기 위하여 냉장고로 옮기기 전에 실내 온도에 냉각하자완전히.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지