으깬 콜리 플라워
반하게 한 모란채는 너가 찾고 있는 다만 반찬 이. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 콜리 플라워,파슬리,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 41 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물, 으깬 콜리 플라워,및 으깬 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비에 마늘을 놓고 높은 열을 통해 끓인다. 작은 작은 꽃으로 콜리 플라워를 분리하고 냄비에 추가 할 수 있습니다. 다시 끓여서 열을 중간 높이로 줄이고 콜리 플라워가 매우 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
물기를 잘 빼고 냄비에 다시 옮기고 중간 정도의 고열로 요리하여 건조 될 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
마늘,콜리 플라워,올리브 오일,버터 밀크를 큰 그릇에 담습니다. 감자 으깨기를 사용하여 콜리 플라워를 두껍고 과육이 될 때까지 으깨십시오.
큰 냄비에 전송 및 중간 높은 열을 통해 끓인다. 예열 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
원하는 경우 파슬리를 뿌리고 뜨겁게 제공하십시오.