으깬 버터 넛 스쿼시와 배
으깬 버터 넛 스쿼시와 배는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 버터,바닐라 콩,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터 넛 스쿼시와 배, 배와 생강을 곁들인 버터 넛 스쿼시 차우더,및 버터넛 스쿼시,배,피칸으로 채우는 야생 쌀.
지침
버터 넛 스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오. 배를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 코어를 제거하십시오.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 배와 스쿼시를 위로 자릅니다.
바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 껍질을 벗기는 칼로 각 측의 씨를 긁으십시오.
버터에 씨앗을 추가합니다. 다른 사용을 위해 포드를 예약하십시오.
녹은 버터에 갈색 설탕과 생강을 털고 열에서 제거.
호박 및 배의 커트 측에 버터 혼합물을 솔질하십시요. 소금과 후추로 간을합니다. 남은 버터 혼합물을 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. 호박의 크기에 따라 약 45 분에서 1 시간 정도 부드러워 질 때까지 스쿼시와 배를 굽습니다. 스쿼시는 칼을 육체에 쉽게 삽입 할 수있을 때 조리됩니다.
스쿼시와 배를 큰 그릇에 넣고 포크 나 감자 으깨기로 으깬다. 남은 녹은 버터 혼합물을 저어줍니다. 소금과 후추로 계절,맛,따뜻한 제공합니다.