으깬 고구마와 배
으깬 고구마와 배는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 234 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 34 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,물,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 고구마 배, 브로콜리,고구마,배,및 메이플 구운 배와 고구마 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 배,와인 및 물 을 넣고 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 낮추고 배가 부드러워 질 때까지 약 5-10 분 동안 끓입니다.
큰 냄비에 고구마를 놓고 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수 및 2 분 동안 건조 증기 감자를 할 수 있습니다.
예약 된 배,증발 우유,바닐라,흑설탕,버터,계피,육두구를 고구마에 넣고 부드러워 질 때까지 으깬다.