으깬 감자 크러스트와 브로콜리 파이
으깬 감자 크러스트와 브로콜리 치즈는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 92 이 자리를 명중 말할 것. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 감자,지상 후추,지상 육 두 구,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 감자 크러스트와 브로콜리 파이, 으깬 감자 크러스트와 브로콜리 파이,및 무 크러스트 브로콜리 키시.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오. 한편,끓는 물 1 인치 이상의 증기선에 브로콜리를 넣고 덮으십시오. 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 2~6 분 동안 요리합니다.
깊은 브러시 9 올리브 오일과 인치 파이 접시와 감자를 눌러.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
감자 껍질에 양파,브로콜리,치즈를 배열하십시오.
계란,우유,소금,후추,육두구를 함께 휘젓습니다.
예열 된 오븐에서 약간 부풀어 오르고 요리 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 봉사하기 전에 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.