윤기 나는 사이다 도넛
윤기 나는 사이다 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 38 그램,그리고 총 2369 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.15 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,베이킹 소다,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 윤기 나는 사과 사이다 도넛, 애플 사이다 유약과 메이플 프로스트 도넛,및 사이다 도넛 비슷한 요리법.
지침
도넛 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루 3 3/4 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,육두구를 함께 휘젓습니다. 작은 그릇에 버터 밀크,사이다 감소,바닐라를 섞습니다. 믹서를 사용하여 큰 그릇에 과립 설탕과 버터를 중간 정도의 속도로 푹신하고 매우 가벼운 색상이 될 때까지 4~6 분 동안 치십시오. "당신은 가볍고 섬세한 질감을 가질 수 있도록 버터와 설탕에 공기를 넣고 있습니다."데이비스는 말합니다.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후 잘 치고 가끔 그릇을 긁습니다.
저속에,3 개의 추가안에 건조한 성분안에 치고,버터 밀크 혼합물과 교체하고 결합할 까지 다만 치고.
베이킹 시트에 양피지를 깔고 밀가루로 넉넉한 먼지를 뿌립니다. 반죽을 시트에 넣고 밀가루를 아낌없이 뿌린다. 약 1/2 인치 슬래브에 반죽을 두 드리거나 굴립니다. 두꺼운. 플라스틱 랩으로 덮고 센터가 절단 할만큼 충분히 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
양피지에서 밀가루를 뿌린 작업 표면에 반죽을 밉니다. 양피지의 신선한 조각으로 라인 베이킹 시트.
도넛과 구멍을 잘라,찍기 2 3/4-에서. 밀가루에 도넛 커터 때마다"손목의 강한 영화와 함께 그들을 해제."베이킹 시트에 설정합니다. 스크랩 및 굴릴을 수집합니다.
열 1 1/2...에서. 깊은 튀김 온도계에 350 과 360 사이에 네덜란드 오븐에 기름. 한편,빈 베이킹 시트 위에 2 개의 냉각 랙을 설정하십시오. 유약 만들기:중간 크기의 그릇에 사이다 감소,가루 설탕 및 바닐라를 함께 휘젓습니다.
풍부한 토스트 갈색이 될 때까지 한 번에 2~3 개의 도넛과 구멍을 튀기고 슬롯 형 주걱이나 숟가락으로 한 번 돌리면 한 면당 1~1 1/2 분. 필요에 따라 열을 조정;"당신은 활기찬 거품을 원한다."첫 번째 도넛을 테스트하고 그것을 통해 요리되었는지 확인하십시오(내부는 밝은 색이지만 젖어 보이지 않아야합니다).
그냥 편안 하 게 따뜻한 때까지 멋진 하자;이 온도에서,오히려 멋진 보다,"그들은 유약을 빨아."모든 유약에 찍어 랙에 설정합니다.