윤기 나는 무화과&노란 왁스 콩을 가진 돼지 갈비

윤기 나는 무화과&노란 왁스 콩을 가진 돼지 갈비
윤기 나는 무화과&노란 왁스 콩을 가진 돼지 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 697 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $6.77 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 29 분. 올리브 오일,코셔 소금,후추,허브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사천 녹두를 곁들인 해선 윤기 나는 돼지 갈비, 박살 감자와 조림 녹색 콩 유약 돼지 갈비,및 노란 고추 두더지 소스를 곁들인 팬 구이 돼지 갈비.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도일반
준비 완료29 m.
서빙3
건강 점수40
잡지