육즙이 많은 돼지 갈비
여분의 육즙이 많은 돼지 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,백리향 잎,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 육즙이 많은 돼지 갈비, 최고의 육즙 구운 돼지 갈비,및 볼프강 퍽의 육즙이 많은 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 돼지 갈비의 양면을 양념하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 갈비를 추가하고 열을 중간 정도로 줄이고 한 번 돌려 멋지게 갈색과 주스가 맑아 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
따뜻한 유지하기 위해 호일 접시와 텐트로 전송.
팬에서 여분의 그리스를 붓습니다. 같은 팬에 양파를 넣고 3 분 동안 요리하십시오. 와인과 백리향을 저어주세요. 중간 높은 열을 증가시키고 종기에 액체를 가져온다. 열을 줄이고 약 3 분 동안 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 설탕을 저어.
돼지 고기에서 버터와 축적 된 주스를 추가하고 결합 저어.
양파와 팬 주스를 얹은 돼지 갈비를 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
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