육즙과 파키스탄 미트볼(코프 타이)

육즙과 파키스탄 미트볼(코프 타이)
국물과 파키스탄 미트볼(코프 타이)는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,지상 카 다몬,마늘 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 양파 그레이비를 곁들인 개자식(양파 그레이비를 곁들인 웨일스 스타일의 돼지 고기 미트볼), 미트볼과 그레이비,및 바베큐 그레이비 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 마른 쇠고기,양파의 절반,칠리 파우더,후추,정향,커민 및 카 다몬을 섞습니다. 혼합물을 약 6 개의 2 인치 미트볼 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 쇠고기마른 쇠고기
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 열에 크고 무거운 냄비에 식물성 기름에 남은 양파를 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
요구르트,렌즈 콩,생강 페이스트,마늘 페이스트,고수풀 씨앗,물,고추 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
생강 페이스트생강 페이스트
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
렌즈 콩렌즈 콩
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
혼합물에 미트볼을 놓습니다. 미트볼이 고르게 갈색으로 변하고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 열을 낮게 줄이고 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
렌즈 콩렌즈 콩
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수21
잡지