육즙과 파키스탄 미트볼(코프 타이)
국물과 파키스탄 미트볼(코프 타이)는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,지상 카 다몬,마늘 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 양파 그레이비를 곁들인 개자식(양파 그레이비를 곁들인 웨일스 스타일의 돼지 고기 미트볼), 미트볼과 그레이비,및 바베큐 그레이비 미트볼 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 마른 쇠고기,양파의 절반,칠리 파우더,후추,정향,커민 및 카 다몬을 섞습니다. 혼합물을 약 6 개의 2 인치 미트볼 모양으로 만듭니다.
중간 열에 크고 무거운 냄비에 식물성 기름에 남은 양파를 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
요구르트,렌즈 콩,생강 페이스트,마늘 페이스트,고수풀 씨앗,물,고추 및 소금을 섞습니다.
혼합물에 미트볼을 놓습니다. 미트볼이 고르게 갈색으로 변하고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 열을 낮게 줄이고 30 분 동안 요리합니다.