육즙과 매운 세비체

육즙과 매운 세비체
육즙이 많고 매운 세비체는 주변에 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 남미 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아보카도,고수,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 매운 육즙 루시-남았다 슬라이더, 매운 새우 세비체,및 매운 멕시코 세비체 비슷한 요리법.

지침

1
큰 비금속 그릇에 함께 해산물 믹스와 라임 주스를 저어;서 보자 10 분. 다이 싱 토마토와 양파에 접어;커버,냉장 30 분.
당신이 필요로하는 성분
혼합 해산물혼합 해산물
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 그릇에 우스터 소스,고추 소스,토마토 페이스트,카이엔 고추,커민,칠리 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
30 분 후 토마토 페이스트 혼합물의 절반을 해산물 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 남은 토마토 페이스트 혼합물과 해산물 혼합물을 덮으십시오. 둘 다 냉장고에 30 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
4
30 분 후에 남은 토마토 페이스트 혼합물을 세비체에 부드럽게 저어 덮고 30 분 더 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
5
서빙하기 전에 고수와 깍둑 썰기 한 아보카도를 세비체에 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수10
잡지