육즙과 매운 세비체

육즙과 매운 세비체
육즙이 많고 매운 세비체는 주변에 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 남미 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아보카도,고수,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 매운 육즙 루시-남았다 슬라이더, 매운 새우 세비체,및 매운 멕시코 세비체 비슷한 요리법.

지침

1
큰 비금속 그릇에 함께 해산물 믹스와 라임 주스를 저어;서 보자 10 분. 다이 싱 토마토와 양파에 접어;커버,냉장 30 분.
당신이 필요로하는 성분
혼합 해산물혼합 해산물
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
작은 그릇에 우스터 소스,고추 소스,토마토 페이스트,카이엔 고추,커민,칠리 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
30 분 후 토마토 페이스트 혼합물의 절반을 해산물 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 남은 토마토 페이스트 혼합물과 해산물 혼합물을 덮으십시오. 둘 다 냉장고에 30 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
4
30 분 후에 남은 토마토 페이스트 혼합물을 세비체에 부드럽게 저어 덮고 30 분 더 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
5
서빙하기 전에 고수와 깍둑 썰기 한 아보카도를 세비체에 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수10
잡지