육두구 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 429 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드 추출물,설탕,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 육두구 이슬비가 든 애플 파이 치즈 케이크, 육두구 통나무,및 육두구 와플.
지침
녹은 버터의 1/2 로 9 인치 스프링 폼 팬을 두껍게 닦고 약 10 분 동안 냉동실에 넣습니다. 때 하드,버터의 두꺼운 코팅을 만들기 위해 반복합니다.
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 조정하고 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서 사용)가 장착 된 믹서에서 크림 치즈를 푹신하고 매우 부드러워 질 때까지 치십시오. 추출물,육두구,설탕 및 소금을 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후 그릇을 긁어냅니다.
준비한 팬으로 따르고 팬의 주위에 포일의 적어도 3 인치와 더불어 알루미늄 호일의 두 배 층 장에 팬을,전부 두십시오. 팬의 측면 주위에 알루미늄 호일을 접습니다.
약 1 인치의 깊이에 뜨거운 물 케이크 팬을 보유 할 수있을만큼 큰 구이 팬을 채우고,다음 넘쳐 물이나 케이크에 들어 오는에서 방지 할 수 있도록 설정 호일을 유지,구이 팬에 호일 포장 케이크를 들어 올립니다. 포일은 케이크의 정상에 닫으면 안된다. 호일에 어떤 구멍을 찢어하지 않도록주의!
케이크의 상단이 황금 갈색과 터치에 건조 될 때까지 구워,하지만 여전히 센터에서 조금 부드러운,약 1 1/2 시간. 그것은 당신이 팬을 흔들 때 조금"흔들"한다;그것은 냉각 될 때 더 많이 굳을 것입니다.
물 목욕에서 팬을 제거 호일을 제거하고 실온에서 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 팬에서 케이크를 제거하기 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.
팬에서 케이크를 제거하려면 먼저 측면을 제거하십시오. 플라스틱 랩으로 표면을 덮으십시오.
케이크 위에 큰 접시를 놓은 다음 케이크를 접시 위에 뒤집어서 필요한 경우 케이크가 팬 바닥에서 벗어나도록 도와줍니다. 도청 트릭을 할 하지 않습니다,그것을 풀고 팬의 바닥을 따뜻하게 타격 토치 또는 스토브 버너를 시도 합니다.
팬 바닥을 제거하고 노출 된 표면에 그레이엄 크래커 부스러기를 골고루 뿌립니다.
부스러기 위에 서빙 플레이트를 놓고 부스러기가 바닥 껍질을 형성하고 상단이 플라스틱으로 덮여 있도록 케이크를 다시 뒤집습니다. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.