육두구 치즈 케이크

육두구 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 429 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드 추출물,설탕,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 육두구 이슬비가 든 애플 파이 치즈 케이크, 육두구 통나무,및 육두구 와플.

지침

1
녹은 버터의 1/2 로 9 인치 스프링 폼 팬을 두껍게 닦고 약 10 분 동안 냉동실에 넣습니다. 때 하드,버터의 두꺼운 코팅을 만들기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
2
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 조정하고 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서 사용)가 장착 된 믹서에서 크림 치즈를 푹신하고 매우 부드러워 질 때까지 치십시오. 추출물,육두구,설탕 및 소금을 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
준비한 팬으로 따르고 팬의 주위에 포일의 적어도 3 인치와 더불어 알루미늄 호일의 두 배 층 장에 팬을,전부 두십시오. 팬의 측면 주위에 알루미늄 호일을 접습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
약 1 인치의 깊이에 뜨거운 물 케이크 팬을 보유 할 수있을만큼 큰 구이 팬을 채우고,다음 넘쳐 물이나 케이크에 들어 오는에서 방지 할 수 있도록 설정 호일을 유지,구이 팬에 호일 포장 케이크를 들어 올립니다. 포일은 케이크의 정상에 닫으면 안된다. 호일에 어떤 구멍을 찢어하지 않도록주의!
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
케이크의 상단이 황금 갈색과 터치에 건조 될 때까지 구워,하지만 여전히 센터에서 조금 부드러운,약 1 1/2 시간. 그것은 당신이 팬을 흔들 때 조금"흔들"한다;그것은 냉각 될 때 더 많이 굳을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
물 목욕에서 팬을 제거 호일을 제거하고 실온에서 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 팬에서 케이크를 제거하기 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬에서 케이크를 제거하려면 먼저 측면을 제거하십시오. 플라스틱 랩으로 표면을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
케이크 위에 큰 접시를 놓은 다음 케이크를 접시 위에 뒤집어서 필요한 경우 케이크가 팬 바닥에서 벗어나도록 도와줍니다. 도청 트릭을 할 하지 않습니다,그것을 풀고 팬의 바닥을 따뜻하게 타격 토치 또는 스토브 버너를 시도 합니다.
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
팬 바닥을 제거하고 노출 된 표면에 그레이엄 크래커 부스러기를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
부스러기 위에 서빙 플레이트를 놓고 부스러기가 바닥 껍질을 형성하고 상단이 플라스틱으로 덮여 있도록 케이크를 다시 뒤집습니다. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
난이도전문가
준비 완료7 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수1
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