유콘 골드 감자와 양고기의 구운 다리

유콘 골드 감자와 양고기의 구운 다리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 유콘 골드 감자와 양고기의 구운 다리를 제공. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 545 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 43 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 레몬 주스,로즈마리 잎 및 2 큰술,유콘 골드 감자 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 파르 메산 볶은 몸집이 작은 유콘 골드 감자, 유콘 골드 감자 그라탕,및 유콘 골드 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
파운드 마늘과 굵은 소금 4 티스푼페이스트가 형성 될 때까지 유봉과 함께 박격포.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
1/4 컵 추가 로즈마리 잎과 레몬 껍질. 파운드 1 분. 1/4 컵 기름,레몬 주스 및 2 를 약동하십시오.찻 숱가락 후추 로즈마리 페이스트에.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
양고기,뚱뚱한 쪽을 위로 올려 놓으십시오.표면.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
약 1/2 인치 지방의 얕은 슬릿을 자르십시오.부분.
5
로즈마리 5 큰술을 퍼 뜨리십시오.어린 양 위에,슬릿으로 작업. 람보르기니를 돌리십시오;반복,슬릿 절단 및 퍼짐 남은 페이스트와 함께. 양고기를 플라스틱으로 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
로스팅 팬에 넣고 밤새 식히십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
팬에서 양고기를 제거하십시오;기름으로 팬을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
양고기에서 플라스틱 랩을 제거하십시오;로스팅 팬,지방면이 위로 돌아갑니다. 구운 양고기 15 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
10
큰 그릇에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
1/4 큐포일과 다진 로즈마리 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
12
소금과 후추로 뿌린다;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
13
감자를 정렬하고 측면을 아래로 자르고 양고기 주위에 팬을 굽습니다. 로스트 40 분. 주걱을 사용하여 조심스럽게 돌리십시오.감자;팬 물방울로 솔질하십시오.감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
감자를 플래터로 옮깁니다.즉시 판독 될 때까지 양고기 구이를 계속하십시오.온도계는 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때 두께에 따라 약 15~30 분 더 길어집니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
15
양고기를 플래터로 옮깁니다.어린 양이 휴식하는 동안,팬에 감자를 반환;오븐에 따뜻한 10 분을 통해 가열.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
플래터에 감자와 양고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
1
2006 년 버니 둔
2
카 델 솔로($13,캘리포니아),과일 전달
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
3
산지오베제,어린 양과 함께 좋을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
산지오베제산지오베제
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수77
잡지