유카탄 터키 라임 수프
유캣 2019 년 터키 라임 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 162 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 나트륨 닭고기 국물,실란트로,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유카탄 라임 스프, 유카탄 식 닭고기,라임,오르조 스프,및 유카탄 문지름을 곁들인 버터 플라이 칠면조.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시오;서서히 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시오. 30 분 동안 덮고 요리하십시오. 그릇에 소쿠리를 통해 국물을 변형;고체를 폐기.
칠면조,고수,라임 주스를 넣고 저어주세요. 저열로 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.