유제품이 없는 코코넛 캔디 바 아이스크림
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 포드맵 친화적인 레시피를 레시피 상자에 더 추가하고 싶다면 유제품 프리 코코넛 캔디 바 아이스크림이 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 10인분이며, 1인분당 84센트입니다. 1인분에는 칼로리 452kcal , 단백질 3g , 지방 32g이 들어 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 여름 에 완벽합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 12시간 10분이 걸립니다. 코코넛 밀크, 코코넛, 초콜릿 바, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 27%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 요리법은 글루텐 프리, 유제품 프리 초콜릿 디핑 코코넛 마카롱 , 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿칩 케이크(글루텐 프리, 유제품 프리, 대두 프리), 글루텐 프리, 유제품 프리, 설탕 프리 중국식 치킨 샐러드를 참조하세요.
지침
그릇에 코코넛 크림, 코코넛 밀크, 코코넛 플레이크를 넣고 휘핑합니다. 덮고 8시간 이상 냉장 보관합니다.
식힌 혼합물을 아이스크림 제조기에 붓고 제조업체의 지시에 따라 "소프트 서브"의 농도가 될 때까지 냉동합니다.
초콜릿을 전자레인지용 유리 또는 도자기 그릇에 넣고 30초 간격으로 녹이고, 녹을 때마다 저어주며 1~3분 동안(전자레인지에 따라 다름) 녹입니다. 기계에서 휘젓고 있는 아이스크림에 초콜릿을 천천히 뿌립니다.
아이스크림을 뚜껑이 있는 1~2쿼트 플라스틱 용기에 옮기고, 표면을 플라스틱 랩으로 덮고 밀봉합니다. 최상의 결과를 위해 아이스크림은 냉동고에서 최소 2시간 또는 밤새도록 숙성해야 합니다.