유제품 프리 토마토 케소 딥
당신이 대략 가지고 있는 경우에 2 시간 40 분 부엌에서 보내려면 유제품이없는 토마토 퀘소 딥이 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1201 사람이 조리법에 감동했다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 지상 커민,고추 가루,영양 효모 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3. 유제품 프리 비건 케소 딥, 유제품 프리 퀘소(식물 기반),및 할라프 2018 년 11 월 1 일,포퍼 딥(유제품 및 유제품 프리 옵션).
지침
향신료 분쇄기에서 캐슈를 가루가 될 때까지 약 30 초 동안 갈아줍니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 주스와 함께 토마토를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
갈은 캐슈,영양 효모,겨자,양파 가루,마늘 가루,커민,칠리 파우더 및 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
천천히 밥솥의 삽입물에 기름을 바르거나 요리 용 스프레이로 스프레이 한 다음 퀘소 혼합물을 밥솥에 옮깁니다.
잘 통합 될 때까지 물 속에서 약동하십시오(두꺼운 딥을 위해 더 적게 사용하십시오,너무 많이 두껍게하면 나중에 더 추가 할 수 있습니다).
뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 2 시간 동안 또는 혼합물이 두껍고 뜨거울 때까지 요리하십시오. 혼합물이 2 시간 후에 두껍지 않은 경우에,높은에 조정을 돌고,뚜껑을 제거하고,20 30 분 더 길게 요리하십시오.
봉사 할 준비가되면,작은 그릇에 케소의 컵 약 숟가락,레몬 주스를 저어,다음 느린 밥솥에 다시 혼합물을 저어.
맛을 내고 맛에 후추를 넣고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.