유제품 프리 토마토 케소 딥

유제품 프리 토마토 케소 딥
당신이 대략 가지고 있는 경우에 2 시간 40 분 부엌에서 보내려면 유제품이없는 토마토 퀘소 딥이 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1201 사람이 조리법에 감동했다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 지상 커민,고추 가루,영양 효모 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3. 유제품 프리 비건 케소 딥, 유제품 프리 퀘소(식물 기반),및 할라프 2018 년 11 월 1 일,포퍼 딥(유제품 및 유제품 프리 옵션).

지침

1
향신료 분쇄기에서 캐슈를 가루가 될 때까지 약 30 초 동안 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
2
믹서기 또는 푸드 프로세서에 주스와 함께 토마토를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
갈은 캐슈,영양 효모,겨자,양파 가루,마늘 가루,커민,칠리 파우더 및 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
영양 효모영양 효모
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
어깨어깨
캐슈캐슈
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
천천히 밥솥의 삽입물에 기름을 바르거나 요리 용 스프레이로 스프레이 한 다음 퀘소 혼합물을 밥솥에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
5
잘 통합 될 때까지 물 속에서 약동하십시오(두꺼운 딥을 위해 더 적게 사용하십시오,너무 많이 두껍게하면 나중에 더 추가 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 2 시간 동안 또는 혼합물이 두껍고 뜨거울 때까지 요리하십시오. 혼합물이 2 시간 후에 두껍지 않은 경우에,높은에 조정을 돌고,뚜껑을 제거하고,20 30 분 더 길게 요리하십시오.
7
봉사 할 준비가되면,작은 그릇에 케소의 컵 약 숟가락,레몬 주스를 저어,다음 느린 밥솥에 다시 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
맛을 내고 맛에 후추를 넣고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

치즈 딥은 스파클링 로스와 결합 될 수 있습니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 벨리시마 스파클링 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 24 달러가 든다.
벨리 시마 스파클링 로즈
벨리 시마 스파클링 로즈
이것은 우아한,밝은 장미 제 2,딸기와 자몽의 힌트,그리고 부드러운,지속적인 거품. 아주 마지막 순간에 코킹되지 않은 벨리 시마 스파클링 로즈 훈제 연어,조개류 및 참치 타르타르,스시 및 사시미와 같은 해산물 호르 도브 르와 완벽하게 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수6
잡지