유제품 프리 크리스마스 케이크

유제품 프리 크리스마스 케이크
유제품이없는 크리스마스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1458 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 73 그램 각각. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 견과류의 혼합물,레몬 주스,요리 사과,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿 칩 케이크-글루텐 프리,유제품 프리,콩 프리, 스트라우셀 토핑을 곁들인 유제품,계란 프리,글루텐 프리 커피 케이크,및 유제품이없는 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 프리 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
말린 과일,다진 견과류,주스 및 알코올 반을 큰 혼합 그릇에 넣고 1 시간 동안 그대로 두십시오. 두 배 선 기름이 안 배는 종이를 가진 당신의 케이크 주석의 기초 그리고 측.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
알코올알코올
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
2
칼라를 형성하고 문자열로 고정 할 수있는 주석의 외부 및 대략적인 두 배 깊이 주위 보에 충분히 갈색 종이 조각을 잘라. 4 마가린과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
계란을 점차적으로 넣고 매번 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
향신료,잔탄 검,쌀가루 및 아몬드를 섞습니다. 혼합물에 부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
쌀가루쌀가루
5
강판 사과를 과일에 넣은 다음 나머지 재료를 부드럽게 저어줍니다. 준비된 주석에 비우십시오. 젖은 손을 사용하여 케이크의 상단을 부드럽게하고 수평을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
6
칼라 위에 갈색 종이 한 장을 놓고 한 시간 동안 굽습니다. 에 온도를 감소 150 기음/300 에프/가스 2 그리고 더에 대한 구워 2 더 두 시간 반 중간에 밀어 꼬치 깨끗한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
오븐에서 제거하고 뜨거운 케이크 위에 알코올의 나머지 부분을 부어 주석에 냉각 둡니다. 때 완전히 감기,주석에서 케이크를 제거,하지만 기름이 종이를 제거하지 마십시오. 준비가 될 때까지 기름 방지의 다른 층에 포장 한 다음 호일 decorate.To 장식,계란,위스키와 본질을 함께 치고 다음 붙여넣기를 만들기 위해 설탕과 지상 아몬드에 추가 하 여 아몬드 붙여넣기를 확인 합니다. 예열 오븐 220 기음/425 에프/가스
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
알코올알코올
위스키위스키
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
작업 표면에 착빙 설탕을 뿌리고 부드럽게 될 때까지 아몬드 페이스트를 가볍게 짠다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
9
롤 약 1 센치메터/반 인치 두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
달걀 흰자위로 케이크를 닦고 아몬드 페이스트로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
11
남은 페이스트를 얇게 펴서 축제 모양을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
계란 노른자와 브러시와 케이크에 충실하고 계란 노른자와 전체 케이크를 브러시.케이크를 베이킹 트레이에 조심스럽게 놓고 황금색이 될 때까지 10-15 분 동안 굽습니다. 케이크가 냉각되면 원하는 경우 설탕을 입힌 상단을 준설 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수8
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