유제품 프리 딸기 스무디 팝스
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 106 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 820 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,딸기,바나나,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿으로 덮인 딸기 팝(유제품 프리), 딸기 코코넛 단백질 스무디:설탕 및 유제품 프리,및 딸기 크랜베리 스무디(유제품 무료)#실크캐슈@러브미실크.
지침
모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
아이스 팝 스틱을 중앙에 놓고 3 시간 동안 또는 단단해질 때까지 뒤집어서 얼립니다.봉사 할 준비가 될 때까지 냉동 보관하십시오.팝 스틱,그들은 밖으로 슬라이드 때까지 금형을 통해 약간 뜨거운 물 실행.