유자가없는 과일 케이크
유자가없는 과일 케이크는 유제품 및 채식주의 자 18 인분의 레시피. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 38 그램,그리고 총 683 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 날짜,밀가루,설탕에 절인 파인애플 덩어리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크, 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음),및 유자 비슷한 요리법.
지침
그리스를 10 엑스 14 인치 튜브 팬;왁스 칠 종이 라인.
중간 크기의 그릇에 계란,옥수수 시럽,설탕 및 기름을 섞습니다. 점차적으로 건조한 재료를 치십시오.
과일 혼합물 위에 붓고 섞는다. 팬에 단단히 포장하십시오.
275 화씨 온도(135 섭씨 온도)에 대략 2 시간 및 15 분,또는 정상이 건조한 것처럼 보일 때까지 구우십시오. 팬에서 차가운.