유월절 초콜릿 만델 브로트
유월절 초콜릿 만델 브로트는 유제품 무료 48 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 143 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 73 이 자리를 명중 말할 것. 약간 달콤한 초콜릿 칩,소금,마조 케이크 식사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 이슬비 만델 브로트, 트리플 초콜릿 아몬드 만델 브로트,및 너트 프리 체리 초콜릿 허니 만델 브로트.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 설탕 2 컵과 마가린을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 계란을 잘 섞습니다.
케이크 식사,감자 녹말 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물로 약동하십시오.
호두와 초콜릿 칩을 섞는다. 혼합물은 무거울 것이다. 2 개의 긴 타원형 덩어리로 형성하십시오.
2 티스푼 설탕과 계피의 혼합물로 상단을 뿌린다.
에 대한 구워 50 에 55 예열 된 오븐에서 분,센터에 삽입 이쑤시개까지,깨끗한 나오는.