유월절 초콜릿 마차 롤
유월절 초콜릿 마차 롤 주위에 필요 2 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 412 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,물,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 코코넛 바나나 비건 마차 브레이, 유월절 초콜릿 너트 케이크,및 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크.
지침
12 인치 길이의 왁스 칠 종이를 자르고 따로 보관하십시오.
때때로 약 5 분 동안 저열로 냄비에 초콜릿 칩과 설탕을 녹입니다. 너무 두꺼운 경우 물 한 숟가락으로 얇게 만듭니다.
푹신한 때까지 전기 믹서로 별도의 그릇에 버터를 치십시오. 잘 섞일 때까지 점차적으로 초콜릿 혼합물을 버터로 치십시오.
나무 숟가락으로 초콜릿-버터 혼합물에 마조 혼합물을 저어줍니다.
준비된 왁스 칠 종이에 혼합물을 세로로 붓습니다.
혼합물 주위에 왁스 칠 종이를 접어 로그 모양으로 만듭니다. 롤을 묶기 위해 끝 부분에 용지를 접습니다.
단단 할 때까지 최소 2 시간 동안 롤을 얼립니다.